Деревенское детство
Тазик с улитками,
Солнце на небе с луной.
Вижу воочию
Велик мой солнечный,
Поле, себя и покой.
Дальние дедушки,
Водочка с хлебушком,
Дядя - главарь-дебошир.
Верила в светлое:
Нужно без этого
Строить свой маленький мир.
Птицами быстрыми,
Мыслями чистыми
Тихие рощи звенят.
Радостью утренней
Небо над Букрино
Светится вновь без меня.
3.05.2017
Свидетельство о публикации №117050306015
А детство-самая счастливая пора.
С теплом, Мари.
Валентина Федорова 217 14.01.2019 06:52 Заявить о нарушении
Маша Тушева 14.01.2019 08:48 Заявить о нарушении