Моя правда!

Борец за правду - это я!
Я не боюсь вас, господа.
Я буду до конца идти
И не сверну с того пути!

За спинами других не прячусь
И никого не подставляю.
Не лебежу и не судачу.
Законы я не нарушаю.

А вы меня сожрать готовы,
Вы как шакалы налетели,
Устроили мне суд суровый.
Но я ж права на самом деле!

Мне жалко вас,  что вы такие -
Не выделяетесь из стада.
А я уверена в одном лишь -
Со мною Бог! Со мною правда!


Рецензии