Истории отрывок

Качаются берёзы,
Средь солнечных искринок.
Утренние росы...
Плетенье паутинок...

Застывшие утёсы...
На память-фотоснимок.
Лучше топать,босо,
Наматывать суглинок.

Кислородной дозы,
Принять среди рябинок.
Укрыться под откосом,
От боевых дождинок...

Намедни  сенокосы...
Истории отрывок...
Кто заплетает косы,
Из моих тропинок?...


Рецензии