Докрутились!
ДРУГ ДРУГА МОЖЕМ СРАЗУ ИСТРЕБИТЬ.
ВОТ ДО КАКОГО "РАЯ" ДОКРУТИЛИСЬ,
А ЭТОГО МОГЛО БЫ И НЕ БЫТЬ.
БОГ ДЛЯ НАС СОЗДАЛ ЗЕМНОЕ ЦАРСТВО,
ОСТАВАЛОСЬ ТОЛЬКО НАСЛАЖДАТЬСЯ.
НО НАС ПОКОРИЛО САМОЗВАНСТВО,
И С ТЕХ ПОР МЫ НАЧАЛИ ТЕРЗАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №117050305952