Имя Дно
Отпусти, всё пройдет потом.
И ты снова шершавым ртом
Ловишь воздух.
Но ты не птица.
Ты пескарь.
С поднебесным дном.
Ты не птица.
Готовься в сдачу
Парой-тройкой чужих монет.
Доедай проездной билет
С комбинацией на удачу
Всех грядущих потерь и бед.
Завтра утром тепло и сыро.
Завтра утром опять темно.
И мне может быть всё равно
Но
Сделай так чтоб тебя не знобило
Пусть немодно
И некрасиво
Застегни на груди пальто
... Я не птица. Я просто мимо.
Ты пескарь. Моё имя Дно.
Свидетельство о публикации №117050300594