Разум

Кругом тоска,куда свой взор не устремляю,
Быть может, затуманился мой взор?
Или же,сам я,краски все сгущаю?
Да ну,не может быть,ведь это вздор...


Ведь,все кругом обманщики и подлецы,
Мерзавцы,гады,одним словом...
И исчерпали всё доверие лжецы,
На всех вокруг, гляжу,с укором...

А может,все злодеи в голове моей?
Оттуда столько сыплется идей бредовых...
Ищу проблемы всюду,но не в ней,
Она же,всё выдумывает новых...


Рецензии