Сегодняшний день

Нахмурился он тучей темной
И смотрим грозами с утра..
Её же рёв  трубы проточной
Слезинки льют как из ведра...

Сердитым бродит он по полю
Бурчит ,шумит и шлёт ветра
Она распустит свои Косы
Тоской склонившись к берегам

Он-День без солнца , непогода
Она Весна красна собой...
Отпустит злость и нет невзгоды
И в пляске новые цвета...

Такой уж день весны бедовой
То пляс, то плачь ,то маята...
Восторг без края , красой природы
Так обновляется Земля!

И плещется в лучах зазноба
От Солнца , лучезарный День
Любви их торжества земное
Цветущий сад их отчий дом


Рецензии
Молодец. Хорошее настроение залог успеха.

Олег Кротов 2   10.05.2017 13:22     Заявить о нарушении
благодарствую Олег ...

Россинка   10.05.2017 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.