Если встретишь её...

Если видишь , что мир улыбается
Если видишь , что утро с тобой
В твоей жизни , она просыпается !
Та которой обязан мечтой !...

Та которую ты уже встретил
Та которую , Боготворишь !
Та в которой улыбку заметил
Та , чью Душу теперь отворишь !!

И тогда ... просыпаетесь вместе
И тогда , новый день только с ней
И тогда , крепкий кофе кудесник ...
Одиночество в прошлое дней

03.05.2017.


Рецензии