Люби меня

Люби меня, люби.. ведь больше некому..
исчезли легкомыслия поклонники.
Тоска ушла по прошлому далекому,
а мы с тобой по прежнему любовники..

Лишь краски чувств в полутона окрасили,
и напитали чем-то очень солнечным..
и память бережно мы нежностью украсили,
где есть любовь и все почти безоблачно.

Люби меня, люби! Ведь ты особенный!
Любимый мой. Единственный. Родной.
Ведь ты и я.. мы на любви основаны..
где я с тобой, а ты всегда со мной.


Рецензии