Консистенция в бокале

Когда один в двухместной лодке,
Когда на небе видишь тёмный лёд,
Когда в неведомой сторонке
Лишь только тень с тобой идёт.

Когда ты слышишь комплименты
Из уст своих в своих ушах,
Когда из жизни вспоминаются моменты,
Где на мели на лодке в белых парусах,

То не тони в пучинах горя!
Пойми, что счастье в этом тоже есть.
Когда один вдыхаешь шум прибоя,
Всех сладких чувств душе не перечесть.

Пускай ведёт тебя своя дорога
В обход других прямым путям.
Отвага здесь -  твоя подмога,
А мудрость тут - награда морякам.
(26.04.2014)


Рецензии