ПA! у

..BдррУк_кы -ЖА!pррка
                и_СОн -нни ТАааак
    Вяжет соНнцу ..СуТРАаарру_КО!ййй..

                ШАРрф пуХО_ввыйй
                , пеТЛЁ!й_сску-
                ЛАааак ,
         ПауТИИИИ_ннаю
                ..ЗЗаЛаТооой__ш
................................

        ШШтобы  - КУ!ль_лию..
                пЧЁл_Лы_дНЯ!ааа..,
     нна_леТОк..  кы_сПаЛЯ!н_ф
                _ЦввиТааа_х ,
                Духам МЁда
                ..сьнесЛИ_б  ммиНЯааа

     на кррыЛАааатых  СВаИ_х..
                рруКАааа_х

......................
ф/П


Рецензии