Раствориться в одной тебе...

Сколько страсти в твоих глазах,
Сколько нежности дарит взгляд.
Утонуть в твоих волосах,
И забыться я был бы рад.
Сколько было таких ночей,
Что от мысли бросает в дрожь,
Не бывает таких врачей,
Что излечат любовь, всё ложь.
Между нами накал страстей,
Анатомия наших тел.
Обними же меня скорей,
Время нам теперь, не удел.
Под моими губами дрожь,
Это бьётся бешеный пульс.
Ты забыла меня, это ложь.
Нам с тобой не сменить наш курс.
Нам с тобою дано вдвоём,
Этой жизнью, вместе идти.
Всё что было когда-то сном,
Обернётся явью в пути.
Всё, что грезилось нам в ночи,
В жизнь с тобой претворим сейчас.
Нас луна с тобой обручит.
Нами пройдено много трасс.
Ведь за нами столько путей,
Что иному не сосчитать.
Сколько мы закрыли дверей?
Чтоб друг-друга к себе прижать.
Чтобы ритмы наших сердец,
Бились лишь, в унисон судьбе.
Чтоб обнять тебя наконец,
Раствориться, в одной тебе.


Рецензии