Старая калоша

Старая калоша
Говорила новой:
- Пусть мой лоск изношен
И каблук хреновый,
Но зато отлично,
Не пугаясь грязи,
Я топчусь привычно
По любой заразе.
Ты ж росой по лугу
Лишь подошву мочишь
И в грязи, подруга,
Пачкаться не хочешь.
Для тебя, кокетки,
Красота дороже.
И смелы, и крепки
Старые калоши.
Но весной на даче,
Среди старых досок,
Повредили пальчик,
Наступив на гвоздик.
Выбрав в магазине
Ботики "покруче",
Бросили резину
В мусорную кучу.
3.05.2017


Рецензии