Переболела

Мне так спокойно стало без тебя,
Лишь изредка воспоминания тревожат,
Но не отвеченный вопрос мучительно не гложет,
Ответ нашла и оправданье..,для себя.

Я вдруг заметила, что рядом ходят люди,
Они смеются, смотрят, что-то говорят,
Спешат, толкаются, друг друга теребят
И их, наверно, даже кто-то любит.

Я всё уже решила для себя,
Душа тобой давно переболела
И сердце, как янтарь, окаменело..
Я научилась обходиться без тебя.


Рецензии