Я тебе кровью писал сонет

Я тебе кровью писал сонет
Черной, чернильной...
Был оглушающе-звонок ответ
Тишью... могильной...

Имя другого шептали уста
В смурые ночи...
Горько-бессильна улыбка Христа
Зрила мне в очи.

Мягко огонь догорает. Смотри —
Тени по кругу...
Все одиноки, а где-то внутри:
«Руку дай, руку».


Рецензии