Твой бог уснул

Ты думаешь — душа твоя больна:
неласков мир ей, узковато тело,
что мечется по жизни неумело,
подыскивая в Рай диагональ...
Лишь спящий бог, на острие души,
не ведает зачем ему спешить.

03.05.2017
Ю.королева


Рецензии