Финиш
И не искать укрытий...
Рыбам пора на корм?
Хватит с меня событий!
Ветрено, холодно, больно,
Мне умирать на рассвете,
Было страданий довольно
В жизни на этом свете!
Выйду в последний шторм,
Тихо прощусь с отчизной,
Там в глубине – мой дом,
С традиционной тризной.
Мечта моряка – корабли,
Плывущие мимо земли...
(2017)
Свидетельство о публикации №117050305538