Жара съедает мой живот!

"Лучше пузо от пива,
чем горб от работы..."

М.Жванецкий


Торгую пивом-
Славная работа
И пью-не диво:
Жара:охота!

Не суетливый летом,
Как в очереди толпа,
И потому не диво:
Нету живота!


Рецензии