маме

Мама-это нежна песня родины -
 полей и лесов..
Солнца - лучей,
 Память улыбки - родимых очей.
. Звезд в синей ночи..
 сиреневых снов..
 памятных , ласковых слов...

 мама в сердце
 песней живет  моем ..!


Рецензии