Из слезных панихид

Из слезных панихид стекает пьяный фарс,
Промокший от соплей надорванного эго,
Набат глумливых фраз непоправимо прав
Завистливой тоской к смеющемуся небу.

Заплеванной землей глаз оскорбленный слеп,
А разум притуплен то пищей, то поносом.
Познание пути ведет в холодный склеп 
В контексте бытовом ответов на вопросы

О сути бытия. Все тщетно и смешно,
Когда б не мерзость дней в безденежье и скверне.
Плоть молится богам, но все предрешено
Смерть наперед видна сквозь призрачное время.


Рецензии
Жизнь, разбег для прыжка, до края ...
Жизнь прожил - сделал разбег...
Тело в землю, Душа взлетает -
Но не машут с земли ей в след ...
___________________________
С уважением к Вашему творчеству, Владимир.

Владимир Моисеенко   19.05.2017 16:49     Заявить о нарушении