Стою я пьяный от природы

 Стою я пьяный от природы.
Вдыхая аромат её лугов.
И уходящей к горизонту,
Любуюсь я её тайгой.
Любуюсь синью небосвода,
Лучами солнца на воде.
Любуюсь всей родной природой,
Стою хмельной я от неё.


Рецензии