Уничтожители
РАССТАВИЛА ФИГУРЫ!
ХОДИТЬ НАВЕРНО НЕ ПОРА,
НО НАГОТОВЕ "БУРЫ"
ВКЛЮЧИТЬ НЕ НАДО МНОГО СИЛ,
ТАКОЙ ПРОЦЕСС САДИЗМА.
ВПОЙМАВ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЛИВ
ДЛЯ ЗАРЕВА НАЦИЗМА.
БОЙЦЫ ГОТОВЫ НАСТУПАТЬ,
ПО КЛЕТКАМ БИТЬ В КОСУЮ.
И НА КУСКИ ДРУГ ДРУГА РВАТЬ,
РАСКРЫВ ВСЮ ВОЛЮ ЗЛУЮ.
ОСТАВИВ ТОЛЬКО ПУСТОТУ,
НА ТОМ КВАДРАТНОМ МЕСТЕ.
ВСЮ УНИЧТОЖИВ КРАСОТУ,
ОТ "ГОРДОСТИ И ЧЕСТИ"
Свидетельство о публикации №117050305445