Экономическая

ДА, КОНЕЧНО.,
ВЕЗДЕ ВЕТЕР ПЕРЕМЕНЧИВ,
НО НЕ ВЕЗДЕ НАУЧАТСЯ...
                ЛЕТАТЬ!
А РОД
ПОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЁЙМЁННЫЙ,
 ВСЁ МОЖЕТ
И ВСЕХ ЛУЧШЕ
           ТОЛЬКО ПРОКЛИНАТЬ..,



ВСПЛЫВАЕТ ДУША РУССКАЯ ,
В ТОМ МЕСТЕ,
ГДЕ НЕМЕЦКОЙ.. ДАВНО УЖЕ
         В ПРИРОДЕ
                НЕТ..!
"МОЖЕТ БЫТЬ",
ОЗНАЧАЕТ ТЫСЯЧА ЛЕТ
НЕПРЕМЕННОГО ОДИНОЧЕСТВА,
И "КОНЕЧНО ДА"
И "КОНЕЧНО НЕТ"!


Рецензии