Сергей Коровкин Ульяновск

Сынулька мой старшой Сергей, играет душами людей, он куклы шьет, иглы втыкает в них, в гроб загоняет родственников моих! Пусть он и болен и олигофрен, но он мне дорог, он ждёт богатства, перемен. Люблю его я всей душой, он как ангелок-хранитель мой.


Рецензии