Голос друга...
но где-то там под сердцем
Я слышу голос друга
из солнечного детства...
Лицо всё в конопушках
и чёртики в глазах,
Счастливый!..Две макушки,
и цыпки на руках...
Эй, Вовка хватит дрыхнуть!..
и камешек в окно...
В два пальца громко свистнул,
Айда со мной в кино!..
Бегом через пожарку
Минуя каланчу...
Потом стремглав под арку
"быстрей!"-ему кричу...
"Октябрь"...кино..."Чапаев"
билеты в малый зал...
Из прошлого товарищ
меня к себе позвал...
Свидетельство о публикации №117050305290