Я с тобой
Мечта нужна. Ну да, судьбой "не те"...
Родной... Пусть сердце не остынет,
Давай доверимся надеждами весне?
Давай оставим прошлое в остатке,
Мой мир нетленный стал звездой...
Да, Солнце, все давно в порядке.
Мой мир... И сердце... Я с тобой.
Свидетельство о публикации №117050305284
Надя Серебрякова 29.05.2017 23:33 Заявить о нарушении
Наталья Федулкина 30.05.2017 14:54 Заявить о нарушении