Солнце улыбнулось
Всё вокруг проснулось,
Ожило, запело,
Эхом зазвенело.
И от солнца дали
Сказочными стали.
Золотом искрились,
Радостью светились.
Столько неги, ласки
В этой чудной сказке.
Так тепло, прекрасно,
Солнечно и ясно!
Свидетельство о публикации №117050305211
Дмитрий Гавриленко 04.03.2021 19:41 Заявить о нарушении