одиночество

Это опять одиночество слышишь!?
Твой телефон опять не звонит,
Больше ни с кем одной грудью не дышишь,
И в такт твоё сердце ни с кем не стучит.

Снова постель никто не согреет,
Снова кино одиноко смотреть,
Душу твою никто не лелеет,
И больше никто по тебе не грустит.

Кончилась сказка, дочитан роман,
Свежая рана в душе и на сердце,
Мир твой разорван напополам,
С виду живой, но внутри искалечен.


Рецензии