Когда это было?

Когда это было?
Нынче гусары другие,
Не те прежде, на конях скакали,
Хочешь оседлай хоть Мерседес,
Но ОНА давно живет, везде, по-разному,
Попробуй поймать, не то чтоб оседлать,
 Деньги, деньги в них, доля Гусара,
Есть Гусар и нет Гусара,
 Есть СССРа, и нет не СССРа,
Правительство сбежало, и деньги тоже,
Но мы то есть, и могилы предков тоже, есть,
Пока вандалы не разорили,
За границу,кости не продали,
Нефть,газ,наши запасы,то кончается
Мы Русы и кто??? гордость ваша где?
Мне старику стыдно,и больно,
 А вам Вояки,Аллепо,Сирия
Ничего не напоминает
дед


Рецензии