Как прекрасно разнообразие
Разбудили всю нашу округу,
Уж молнии шлют свои нам угрозы,
Туча слезами нам дарит услугу.
Проснись, моя радость, проснись,
Уже ветер гонит тучу с небес,
Протри глаза, кругом оглянись
На вереницу природных чудес.
Ты так же бываешь, как ясный день
И радуешь сказкою наши сердца,
А бываешь, как тучи печальная сень
И молниям с громом не видно конца.
Но тебя, моя радость, люблю я такой,
Ведь ты разнообразишь моей жизни покой. 03.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117050305069