Серебряная свадьба
Серебряных свадеб серебряный звон,
Серебряных струн переливы…
Сулилось ли так, что Ей встретился Он?
А может, был случай счастливый…
Серебряный месяц, серебряный свет,
Серебряный смех узнаванья…
И карта ложится, и вьётся сюжет
Сквозь годы и сквозь расстоянья.
Серебряный снег из того февраля
Уже четверть века не тает…
За Даму Прекрасную! За Короля!
За всё, что судьба нагадает!
С бессмертными смертных равняет любовь.
Великой любви – аллилуйя!
За дерзость мечты! За горячую кровь!
За горечь и мёд поцелуя!..
___________________________
А вообще писала по просьбе своей подруги Галки для её друзей))
Яндекс-картинка
Свидетельство о публикации №117050305029
Екатерина Жильцова 04.05.2017 17:07 Заявить о нарушении