Порой бывает не судьба...
Разбились об проклятый быт
Мир и покой навек забыт
Не стану я тебя винить
И пусть хочу с тобою быть
Ложиться спать вдыхать твой запах
Смотреть в глаза и вновь влюбляться
Растить детей, гулять по парку
Дышать с тобой и просыпаться
Все беды проходить, ненастья,
Но ты решил со мной расстаться
Внутри все друг оборвалось…
Я ведь готова была меняться
Я всей душой хотела остаться
Послать всех к черту и любить,
Но ты решил все отпустить
Не стану я душой кривить
Друг друга нужно нам простить
И все обиды позабыть
Парой бывает не судьба,
И правда эта не сладка
Теперь мы вместе лишь на фото
В душе моей теперь болото
Но буду помнить о тебе
Ведь ты был в моей судьбе
Свидетельство о публикации №117050300500
Волк Декаданса 22.08.2017 15:11 Заявить о нарушении
Ипатова Жанна 02.10.2017 13:35 Заявить о нарушении
ещё не найдено,
когда охватывает Огонь,
чуть ли не самопожертвования,
затем Лучшее находится,
и разваливает знакомство,пофиг на каком этапе.
Волк Декаданса 03.10.2017 11:32 Заявить о нарушении