Райские сады

К нам осторожно подступает грядущий в будущее век,
Что ждёт в нём каждого не знает,Земли-Вселенной человек.
Но если каждый помечтает увидеть в будущем рассвет,
Наше желание не растает,а сбудется,сомнения нет.

Ваша мечта будет прекрасна и зацветёт кругом земля.
И райским садом не напрасно в снах приходила к нам она.
Пусть райский сад войдёт в реальность:вода целебной будет течь,
А воздух чистый, не банальность,пусть настоящий будет весь.

Природа вся сразу воспрянет, и мы поможем в этом ей,
Пусть каждый сам в себя заглянет, познает силу связи с ней,
Раскроет свой первоисточник, предназначение своё.
Диагноз будет очень точный: здесь всё кругом - это моё.

Зачем мы портим и ломаем всё, что Отцом сотворено?
И воздух чистый загрязняем, глядим сквозь грязное окно.
Погрязли в эту безысходность, зажаты в рамки бытия.
Нам кажется, что невозможно вернуть к нам чистые поля.

Давайте сбросим все оковы, будем реально верить в рай,
Хоть этот путь нам незнакомый, мы скажем прошлому:Прощай!
И будем жить теперь свободно: дарить улыбки, радость, смех.
Пусть в нашей жизни будет только в конце туннеля - яркий свет.

Наша мечта осуществима и всё получится у нас.
Мы будем жить очень счастливо, и райский сад наш будет здесь(на земле).


Рецензии