Про внутреннюю войну...

Можно войною жить и питаться
Смысл в том найти - коль незачем жить,
Можно весь мир опутать банальностью,
Только потом приготовься хандрить.
Слеп не король, слепы обстоятельства,
В кои себя загоняем спеша,
И разрываем в Душе обязательства,
Запутав свой взгляд в кривых зеркалах.
Мир не противник нашим желаниям
Мир помогает осуществлять,
Все, что попросишь …
Ты - верь обстоятельствам,
И не готовься в борьбе умирать.
28.04.2017г.Нижн.Новгород


Рецензии