Есть в женщине каждой начало
Великая сила любви,
На свете сердечек немало,
Ты только в одно загляни.
В нём шепчут мелодии ласки,
Букеты красивейших роз,
Играются яркие краски ,
Чарующий запах мимоз.
В глазах женских светится солнце,
Оно согревает любя,
Взгляни ты на самое донце,
В них теплится жизни заря.
И к алым губам прикоснись,
Наполненным сладкой росой,
И к нежным рукам ты прижмись
К ладоням коснись ты щекой.
Быть может тогда и поймёшь
Нельзя ей,любимой, страдать,
Она -отраженье твоё ,,
И будешь её понимать.
Своим повседневным вниманием
Ты будешь ей сердце греть,
Своим любовным признанием
Не дашь ей в тоске умереть.
Свидетельство о публикации №117050304901
Аннета Верещака 08.07.2017 14:49 Заявить о нарушении
с благодарностью
Елизавета Нафталиева Каразиди 08.07.2017 15:13 Заявить о нарушении