Философская мыслька

Выкурю "сигару",
Напишу стишок,
Жаль, что нет гитары,
И моего Сашко...

Люди строят счастье,
Годам всем на зло,
А мое ****ь счастье,
Кем похерено?

Женщина на море
Грудничка качает,
Наша эта доля,
Каждый это знает.

Пары все в обнимку,
Звезды так считают,
Ну, а я с картинки
Про любовь читаю.

Жаркие объятья,
Дарят нежно - смело,
Я хочу свиданья,
Со знакомым телом.

Зажигают парочки
Фонари с желаньем,
Радостно сердечки,
Бьются только так вот.

Каждый строит счастье
Все отдав другому,
Где мое , ****ь счастье?
Где, с каким гандоном?

           27.06.2013


Рецензии