Столкнуться можешь с необычным

  ЗНАКОМЯСЬ С ЮНОЙ ДЕВОЙ ЛИЧНО,
 СТОЛКНУТЬСЯ МОЖЕШЬ С НЕОБЫЧНЫМ

 - Неясно одно: отчего молчаливы Вы?
   Зовут-то Вас как?
                - А зовут меня Иа!
 - Что ж, редкое имя и очень красивое!..
 - Ведь, пьявда, не хуже оно, чем дъюгие?!

                Май 2017


Рецензии