Лунный плед

Звезда упала.мнит провидец
Скрывает счастье горизонт
Лазурный берег очевидец
Небесный раскрывает зонт..

Луна укутав чистым светом
Цветы срывает в темноте
Укрыла душу нежным пледом
Дорогу осветив к мечте.

P.S.
Звезда упала на дорогу
Геннадий Смирнов 2
Звезда упала на дорогу,
Рассвета вовсе не увидев,
Она одна из тех немногих,
Небесных тел,с ночной дороги,
Которых день опять обидел.


Рецензии