Постучало счастье в сердце
«Для меня там место небольшое есть?»
Соловей в том действе принимал участье,
Заливался трелями , и принёс мне весть.
И запел он рано. И запел он громко!
Под моим окошком на берёзу сел.
Пел он о любимом столь красиво, ёмко,
Аквилон поднялся - выл, соловей всё пел!
Солнце золотое засветило ярко,
Словно в муках снова народился день,
Солнце танцевало будто бы дикарка.
Не удастся счастью спрятаться под тень….
Свидетельство о публикации №117050304786
Ах! Какие яркие эмоции...
Искренне желаю испытывать их почаще...
Всего самого доброго и светлого!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 16.05.2021 19:47 Заявить о нарушении