Там тарарам тарам тарам
На то, что зимой не могли.
Из бумажных билетов руками
Рождаются журавли.
И летят с остановок в солнце,
Приклеиваются к вискам,
Прорицают другие вёсны -
Там тарарам тарам тарам.)
21:01 9.4.2017
Свидетельство о публикации №117050304784