Всё сильнее люблю я тебя...
Опустила свой взгляд под себя.
Даже сердце немного кольнуло,
Вспомнил я, как любила меня...
Ты так нежно меня согревала,
И поила напитком любви.
Безотрывно меня целовала,
Отдавая мне чувства свои.
Было много порыва и страсти,
Не могли мы без этого жить.
Подчинён был тогда твоей власти
И готов был любить и любить....
А сейчас ты идёшь как чужая,
Неужели забыла меня.
Почему, почему я не знаю,
Всё сильнее люблю я тебя...
Автор Евгений Богданов
3 мая 2017 г
Свидетельство о публикации №117050304776
Вы коль меня? иль других вы подзадели
Все мы мимо ходим,
Концов не находим.С уважением
Забина 03.05.2017 19:44 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 04.05.2017 03:04 Заявить о нарушении