Ответ преклонных лет

"Благополучный брак-это
когда возможность завести
любовницу есть,а желания
нет..."

Юмор из "Одноклассников"


Есть возможность,желания нет?-
Лет преклонных такой вам ответ.
Благополучные семьи бывают,
Коль мужья до тех лет доживают...


Рецензии