Джазовой, Питерской певице Юлии Касьян...

Подобен океану этот голос,
Полёт его пронзает глубину...
Он резок, нежен, мя­гок и тревожен
И я уже сегодня не ус­ну...

Я буду пить глотками его тембр,
Я залпом восхищение испью!
И пригубив волшебное мгновение
Прильнув душой к ис­точнику, замру...

Пусть водопад волшеб­ных этих звуков
Омоет каждый оголён­ный нерв,
И успокоет раненную душу
Чтоб не рвалась, в неведении на крест.

Вольётся пусть подобно элексиру
И сладость в подреберье  разольёт...
Наполнив клетки неподдельной силой
Чтоб тонус к жизни верою возрос!

И покорив очередное сердце
Пьяня его, как сказочный  кальян..
Вам голос этот  возвестит о встрече
С богиней джаза - Юлией Касьян!


Рецензии