Не плачь, душа...

Прошу тебя, душа моя, не плачь.
Пусть боль уходит строчками в стихи.
Не лечит время, не поможет врач.
Простит ли Бог когда-нибудь грехи?

Болит на сердце резаная рана,
Как саваном, накрылась этой болью.
Любовь ломает пострашнее урагана,
И рвётся сердце, истекая кровью.

Проходят годы, остывает боль.
Душа моя по-прежнему страдает.
Рукой, невидимой, бросает память соль.
Она всё помнит, ничего не забывает.


Рецензии