Красивый город Коктебель Крым

Взор вдаль на след ушедших кораблей,
За горизонт, где бесконечность.
В КРЫМУ есть город Коктебель,
В каком же городе есть нежность?

О,горы, можно любоваться вечно,
Холмы вершины радуют людей.
А время тянется беспечно,
Прекрасный город Коктебель.

Здесь солнце страстно разогреет,
А хОлода поддаст вода...
минуты трепетно так тлеют,
А дети скажут: Ерунда.

Конечно, что они видали,
В прекрасный возраст 8 лет?
Когда родители все знали,
Зачем считать же сколько лет?

Да ладно, пусть пока ликуют,
Пока родители на свете есть,
Всем людям МИР, пускай не судят,
Все это я хочу прочесть....

        27.06.2013 год


Рецензии