***
И в этом мере многосложном срываются мечты
И разрушаются как дюны, погружаются во гладь,
Потоком сломленных иллюзий что забивают мне тетрадь
В которой не было начала и не предвидится конца,
Как будто с жизнью повенчали давно уставшего от не вдовца.
И как на берегу причала и снова вновь обнимаемая волной,
Моя любовь стояла давно уж ставшая вдовой.
Свидетельство о публикации №117050300467