Про сказку Репка

Смысл сказочки не в репке
   А в единстве. Сила в НЁМ!
      То,что одному не сделать,
         Вместе сделать мы СМОГЁМ!

Вместе все дела подсильны!
   И врага так легче бить.
      Вывод : жизнь интересней
         Если будем дружно жить.

Помогать во всем друг другу,
   Не завидовать,не лгать,
      И ,как персонажи сказки,
         Все проблемы вмиг решать.

Ведь не зря сказал нам Пушкин:
   "Сказка - ложь,да в ней намёк"
      Кто читать меж строк умеет,
         Этим "мОлодцам урок"!


Рецензии