Хотя не август
Не его знаменитое число второе,
Но холод посреди летних пагод
Приносит сбой в твоём настрое.
В настрое тебе хотелось развернуться,
С тем летнюю прелесть вобрать.
Но надо ж так в настрое навернуться
И из идущего лета замыслимое убрать.
Но всё же лето есть лето,
Оно идёт дни не пропуская.
И хоть нам грустно это
Живём, верой себя лаская.
И вера, конечно, в свершении того
Что задумал в летнем начале.
И пусть не сочтется в подсчёте итого
От этого не будем в большой печали.
Ведь снова лето будет
Пусть только, только через год.
В свершеньях желаний в тебе не убудет
Вот только б добавилось летних погод.
Свидетельство о публикации №117050304629