Ты цветок, раскрывшийся под солнцем

Ты цветок, раскрывшийся под солнцем:
Трепещут лепестки под тёплым ветерком,
Твоё лицо весёлое искренне смеётся
И за тобой лечу я быстрым мотыльком.

Сажусь на губы,пью нектар любви
О, как прекрасны чудные мгновенья!
Текут минуты чувства вдохновения:
Я говорю, мой ангел, «се ля ви».

А ты в улыбке выражаешь чувство
И лёгкий вздох рождается в груди.
Ты волшебство и милое искусство,
Весна моя, скорей ко мне лети.


Рецензии