Скворца полёт весною полон

Скворца полёт весною полон
Тепло в саду,
Каждым движеньем он раскован
Рвёт высоту.
Скворцу не надо ждать начала
Или конца,
Он не змея чтоб своё жало
Нести с крыльца,
Коснётся дерева он ветки
И снова ввысь,
Крылья его как будто метки
Длинною в жизнь.
         16.04.17г.


Рецензии
Рвёт высоту.-интересная находка.Хулиганистый несколько стиль, но как-то так авторски оправдан.

Любовь Юркова 3   29.10.2017 14:20     Заявить о нарушении